обещают похолодание

я не поцелую тебя больше. никогда.
никогда, слышишь?
и когда опять навалит тоска,
больше не зови, слышишь?

мне останется стереть сообщения
за 30 ноября и 10 мая.
не подтвердятся тогда ощущения,
что мне беспросветно лгали.

и почти не жалко минут,
что сменяются на рабочем столе.
и почти не жалко потуг,
чтобы мы оставались в игре.

а с августом уже покончил дождь,
как со мной ты еще до начала лета.
лишь почему-то никак не уйдешь,
через прогнозы погод посылая приветы.

и правда, мне больше не надо
твоих сообщений и желчных реплик.
и слава богу нас все миновало:
ругань, тонны бесполезных истерик,

споры, хлопанье дверью
и отношений финишные ленты...
мне легко это все заменят
снов полнометражных хэппи энды.


Рецензии
улыбаюсь)после хеппи ендов)

Рия Эйфо   26.01.2011 02:47     Заявить о нарушении