Mit diesem Herz

Запомни этот миг, он магнетичен.
Во мне две бабочки, несут к тебе.
Запомни этот бред, он алогичен.
Он посвящён тебе.

Мне нет прощения, молчи, я это знаю.
За неуместный юмор и за вздор.
И всё же, что за наглый разговор?
скучаю.

Тебе нет места в узкой фоторамке.
Кто начертил двух судеб дикий Dance?
Иль, может, это выдумано? Danke.
Mit diesem Herz.


Рецензии