2010

бесцельно скупая яблоки белые,
оставляя в старбаксе последнюю сотню,
зарплатными картами мое поколение
свой путь выкладывает в преисподнюю.

нам наскучил выпуск серийный,
мы срезаем ярлыки и совесть.
занырнув в море ебли стихийной,
тщетно ищем того, кто кроме.

перманентно теряем корни...
крикетом жжем нить поколений,
глядя через призму объектива зенит
и не оставляя путей отступлений.

держа пластик с колой и виски,
рассуждаем о декадансе эпохи,
и пока еще читаем книжки,
а значит - не все так плохо!


Рецензии