Заболела тобой...

Излечи меня, доктор, пожалуйста..
Охватила тоска нереальная.
Мне не надо ни смеха, ни жалости..
Я болею им. Я - ненормальная!
....
Заболела им... Может инъекцию?
Иль какой эликсир чудодейственный?
Подхватила его как инфекцию
И лекарства тут все бесполезные.
....
Самолеты летят с его именем
И CD мне поет его голосом.
Он мерещится всюду отныне мне,
Превратив мою жизнь в одну полосу.
....
Я веду разговоры пространные,
Я смеюсь и рыдаю.... Я падаю
В эту пропасть - в любовь безымянную...
Я болею.. Лечиться мне надо бы..
....
Я по жизни плетусь, как безумная...
Слезы льются, смыв краску и стрелочки..
Я ведь вроде бы баба разумная,
И совсем уже даже не девочка.
....
Кто поможет мне, кто меня вылечит?
Кто мне жизнь возвратит с ее радостью?
Я готова лечится.. Да было б чем..
Я уверена так в его святости.
....
Пусть разбудит меня своим шепотом...
Пусть посмотрит в глаза мои ласково...
Я прижмусь к нему нежно, без ропота...
Я наполню всю жизнь его сказкою...
....
Горячо моим векам становится...
Мысли бегают, кружатся, мечутся..
Мое сердце, нет, не остановится,
Но уже никогда не излечится...................


Рецензии
Очень...очень...ну просто очень цепляет...Слезы на глазах...

Кристина Главацкая   12.07.2011 03:54     Заявить о нарушении
Каждая из нас, наверное "больна".. по своему.. (((( Спасибо большое за оценку!!

Жанна Абрамович   12.07.2011 09:53   Заявить о нарушении