пляши

в районе груди жжение, жжение, жжение:
ее свинцом остывающим сковывает...
снова у четырехкамерного поражение.
осень его выклевывает, рожу кривит и выплевывает.
и вот почти не 20...
губной помадой крест рисуй
на своем желании драться.
лучше выпей, поблюй,
а ему не скажи ничего.
красней, даже сгорай от стыда,
можешь верить, что разрушила все
обстоятельств дрянная стена.
в общем, думай, что хочешь -
он посмеется (ему-то плевать).
пора относиться к этому проще
и в 4 утра спать.


Рецензии
очень сильно.
правда.
браво, Кэтрин, браво.

Глеб Андрийчук   25.01.2011 01:41     Заявить о нарушении
я уже долгое время раньше 4 не засыпаю.
и каждое утро себе повторяю...)

Рия Эйфо   26.01.2011 02:57   Заявить о нарушении