счастье в нас

Решили мы построить домик на песке..
Он зыбок и волною смыт  быть может..
Но ведь известно, милый, и тебе, и мне,
Что счастье-в нас.. оно возможно
Пока мы любим и его храним..
Нам не страшны ни горе, ни напасти..
У нас в руках с тобой-ключи,
От Веры..
от Любви..
от Счастья...

04.05.2008


Рецензии