move to drafts. y n

бессмысленно читать бальзака -
у нас отношения веб 2.0.
погрешность недопонимания - константа
в смс эмоционально пустой.

ты меня совершенно не знаешь,
как, впрочем, я знаю тебя.
встречам давно предпочитаешь
неистово жать на F5.

мда, эта зараза не излечима...
у тебя тоже надорван нерв зрительный...
только я свою недополучила
от сообщений зависимость,

вот такой вот типичный процесс -
в 90-е недоласкали мамы.
а у нас даже будет секс.
как положено. виртуальный.


Рецензии
Последние две строчки такие.. вселяют некую безнадёжность, мёртвенность отношений, что ли

Джо Блайнд   19.02.2011 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.