Ты поймёшь, ты поймёшь

ЕСЛИ  ВДРУГ  ПРОСНЁШСЯ   НЕ  УВИДЯ  МЕНЯ
ТЫ  ПОЙМЁШЬ,  ТЫ  ПОЙМЁШЬ 
ЧТО  ТЕБЕ  Я  ПРИСНИЛСЯ
ТЫ  ПРОСТИШЬ ЧТО   БЫВАЛО  ТАЯ
ОТ  ОБИДЫ  Я  ЧАСТО  МОЛИЛСЯ
ТЫ  ПОЙМЁШЬ ЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕЛЬЗЯ
БЫТЬ  НАДМЕННЫМ  О  СЧАСТЬЕ  МЕЧТАЯ
БЫТЬ  СОБОЙ  И  СТРАДАТЬ
ЭТО  ПАМЯТЬ  О  ПРОШЛОМ  СТРАДАЯ
ТЫ  ПРОСТИШЬ  ЧТО  ПРИСНИЛСЯ  ТЕБЕ
В  НЕУРОЧНОЕ  ВРЕМЯ  В  СУДЬБЕ
ТЫ  ПОЙМЁШЬ  ТАК  УГОДНО ВЕЗДЕ
ВОТ  ПОЭТОМУ  Я  ИЗЧЕЗАЮ


Рецензии