Проклятый город

Под новейшим обликом строений-
старых кладбищ сгнившие кресты.
Город на местах захоронений-
пленник современной суеты.

За узором каменного платья
на него наложено проклятье.

Ни живым,ни мертвым нет покоя-
призраки ночами бродят в нем.
Гонит их проклятье колдовское
встать,забыв об отдыхе своем.

Ищут для себя успокоенья,
нового желая погребенья.

По причине древних заклинаний,
созданных в обрядах колдунов,
духи вопреки своих желаний,
защищать обяэаны свой кров.

Не найдя согласия с живыми-
сеют страх,прогулками своими.

Под новейшим обликом строений-
старых кладбищ сгнившие кресты.
Город на местах захоронений-
пленник современной суеты.

Будут там бродить до разрушенья
призраки,желая погребенья...


Рецензии