Зеркальце

Зеркальце падает, зеркальце бьётся,
Зеркальце каждым осколком смеётся:
 - Что же ты? Ну подойди же поближе.
Правда остра. Ты боишься? Взгляни же!
Острые грани - голодные волки:
-  Видишь? Ты видишь? Ты тоже - осколки.
Ты отражаешь в изломах движений
Мир отражений чужих отражений.
Мельче осколки - мельче потери.
- Видишь?
- Я вижу.
- Веришь?
- Не верю.


Рецензии
Классно написано! Нет слов … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   10.03.2012 18:00     Заявить о нарушении
Не за что, Вам спасибо

Наталья Лето Ларионова   10.03.2012 18:08   Заявить о нарушении