А мы так тянемся к весне

А мы так тянемся к весне...
Безудержно, не зная меры,
Или собрав остатки веры
Мы все так тянемся к весне.

А мы так тянемся к весне
С надеждой, болью, поздно, рано,
Смеясь, зализывая раны
Мы все так тянемся к весне.

А мы так тянемся к весне
Всем, что в нас живо, что в нас бьётся.
Мы умираем, как придётся.
И снова тянемся к весне.


Рецензии
Хорошие стихи, но грустно, грустно улыбнитесь

Петр Шиповсков   24.02.2011 15:13     Заявить о нарушении