Маленький принц

Он всегда обещает молчать.
Он ни когда не откроет свои секреты.
Лишь печаль в глубоких глазах.
На все вопросы мой принц знает ответы.

Тысячу масок он носит в себе,
Выгрызая из каждой, только нужные мысли.
Он мечтает остаться во мне,
Остаться один, и жить тихой жизнью.

О, мой маленький принц, не верь ни кому.
Мой маленький принц один в темноте.
О, мой маленький принц, ты боишься зеркал.
Слабое сердце стучит в пустоте.

О, мой маленький принц, не верь ни кому.
Лишь мой маленький принц один сбережет,
Все мысли мои, чувства мои.
Принц не расскажет, он лучше умрет.


Рецензии