В лифте пол усыпан травой

В лифте пол усыпан травой
И в фойе как-будто весна.
А за дверью небо над головой
Цвета беспробудного сна.

А над ним... А что там, над ним?
А под ним - зима и Москва.
Закурю и, тёплый глотая дым,
Вдруг почувствую, что жива.

В лифте пол усыпан травой
И в фойе как-будто весна.
А за дверью снова над головой
Небо цвета серого льна.


Рецензии