Пролог от А до Я. 4

  И. ЦЕ УСЕ Е ВАШЕ. А НЕ ЛЫШ ГЕЯ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ.
      
       ДАЛИШЕ.
       ОЦЯ ВАША ГАЛАКОТИКА Е ОДНА ИЗ 49 ГАЛАКОТИК,
       АКИ ВХОДЯТ В СОСТАВ КОСОМЕSА ЙМЕМ НЮХЙНМН.
       ВЫ ИХ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ. БО ЙЗОЛИРОВНИ У КАПШУЦИ ЙМЕМ МЛЕЧНЙ ПУТЬ.
       ВЫ ИХ ЛЫШ ГАЛАЗЕЕТЕ СОКВОЗЬ ЦЕЙ ПУТЬ АК ЧРЕЗ ВИКНО.
      
       ДАЛИШЕ.
       НАШ КОSОМЕС Е У ЙЦ"РУУ.
       ЦЕ ЙЦЕ ПОХОЖЕ НА КУРИНЕ.
       ЖЕЛТОК - ЦЕ КОSSМЕЕССЫ. ИХ В ЙЦЕ РУ Е 4708.
       БЕЛОК - ЦЕ ИНОЕ. ТО ЕСЬТЬ. ЙКЕСЬ НЕ ТАКЕ, КАК КОSSМЕЕССЫ.
       И. ДО КОНТАКТИВ НЕОХОЧЕ.
       ТОМУ. ЩЕ НЕ ЗОВСИМ ПОНЯТНЕ.
       НО. ВООБЩЕ - БЕЗВРЕДНЕ.
       АЛЕ. У ЦИМ БИЛКУ Е ЗГУСТКЫ. ВОНЫ Е ВРЕДНИ. БО. Е БЕЗДУШНИ.
       Й. ДУМАЮТЬ, ЩО ВОНЫ ЗА ВСИХ У НАШИМ ЙЦРУ Е ВЫЩИ.
       БО, ВИДИТЕ-ЛИ, УЖЕ ВЕСЬ РАЗУМ ПРАБУДИЛИ.
       Й. З НЫМЫ ПРИХОДИТЬСЯ БАРЬБУ ВЕСТИ.
       НО. ЦЕ НЕ ТРУДНО. БО. ВНЫ ЛЕГКО ПРОГНОЗИРУЙМИ У СВОИХ ДИЯХ.
       ТА ЩЕ Й ЗАНУДНИ.
       ТАК ЩО ВОНЫ НАМ НЕ ТОЛЬКО НЕ СТРАШНИ. НО. Й. И. НЕИНТЕРЕСНИ.
      
       В ЙЦРУ Е ЩЕ КОМЕТЫ И ЛЮБАПЫТНИ.
       КОМЕТЫ НОСЯТСА ВЕЗДЕ. НО. В ЙЦРУ СВ'Е МИСЦЕ МАЮТЬ.
       ЗАЧЕМ ВОНО ИМ - НЕ ОБ"ЯСНЯЙЮТЬ.
       НО ВООБЩЕ - ВНЫ Е ЯКИСЬ ТАИНСТВЕННИ.
       Й. ПРО СЕБЕ МАЛО ЩО РОЗКАЗУЮТЬ.
       ХОТЯ В ПОМОЩИ НЕ ВИДКАЗУЮТЬ, АКШО ИХ ДОБРЕ ПОПРОСЫТЫ.
       И. ПОМОГАЮТЬ. НЕ БЕЗ'ЕКВИВАЛЕНОТНО, КОНЕЧЬНО.
       ЛЮБАПЫТНИ ЦЕ ТИ, ЩО ВЫЛУПЫЛЫСЬ И МОЖУТЬ ВЖЕ БУТЫ НА ПОВЕРХНОСТИ ЙЦА РУ.
       ВОНЫ Е ДУЖЕ ИНТЕРЕСНИ. ИЗ НЫМЫ ВЕСЕЛО. ВОНЫ ПРЫГОДЫ ЛЮБЛЯТЬ.
       Й. ЛЮБЛЯТЬ ПРО НЫХ РОЗКАЗУВТЫ.
       БГ СВЮРОНМНМОНО ИЗ НЫМЫ В ДРУЖБИ.
       ВНЫ ПОМОГЛЫ ЬОМУ ПОБОРОТЫ ЗАНУДСТВО.
       А. ЗАОДНО И АНЕКДОТЫ СМИШНИ НАВЧЫЛЫ СОЧИНЯТЫ.

см. Пролог от А до Я. 5.


Рецензии