Весна придёт опять внезапно...

Весна придёт опять внезапно...
Начнёт теплом топить снега...
И свежим ёжиком зелёным
Потянется на свет трава...

Раскроют клювики подснежники,
Как первый выводок весны,
А дальше ландыши, бубенчики...
И расцветут везде сады...

И небо сине-сине-синее...
И облака как белый пух...
И песню давнюю, заветную
Поёт как будто всё вокруг...

Всё раскрывается на встречу -
Земля торопится любить...
И грустный вечер, жизни вечер,
Ещё не нужно торопить...


Рецензии
Тата, очень красиво написано и про подснежники и про бубенчики. Все мы рады приходу весны,зелени и цветению...Успехов вам .С теплом Любовь.

Любовь Половникова   14.05.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.