Дедушка

Не понятен был мне в детстве
Тонкий юмор дедушкин:
Все, мол, девушки невесты,
Да не все, мол, девушки.

И узнал подростком лишь я
С дочкою соседушки,
В чём у девушки отличье
От уже не девушки.

Но лишь с опытом сумел я
Различать на практике,
Кто был девушкой на деле,
Кто - всего лишь фантиком.

Лет с тех пор минУло столько,
Что и сам я дедушка,
И дают теперь мне только
Девушки за денежки.

И пою я внуку песню,
Как мне в детстве дедушка:
Все, мол, девушки невесты,
Да не все, мол, девушки.


Рецензии
- А что, отец, есть в вашем городе невесты?
- А кому и кобыла - невеста!
"12 стульев"

С уважением,
М44

Мистерин Двечетверки   24.01.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.