Я зима...

Один звонок-я понимаю:
Забыть тебя не удалось!
и двери в сердце запираю,
Меняя радости на злость

Но ты звонишь... и снова ветром
По нервам движется тепло
Отвечу сухо, чтоб об этом
не думал ты...не знал никто!

Одна строка и вспыхнет пламя!
Боюсь пожара...я - зима!
Себя однажды нарекла я
Не зная, как сведешь с ума...

Проходят дни...летят недели...
Я ухожу в анабиоз!
Любви боялись...но горели
Достали пальцами до звезд...


Теперь достаточно!Не смею!
Спиной к огню...шаги вперед!
Я сердце стужей "обогрею",
Чтоб позабыть с тобой полет!

А ты звонишь...звони...Не долго-
-Еще три шага - тишина!
Я слышать буду, как все смолкло
Остынет пламени волна.


Рецензии
Саш, красиво! "Достали пальцами до звёзд" - классно! Рада общению с тобой, рада, что у тебя такие классные стихи. С уважением и пониманием, Марина.

Марина Ожерельева   16.01.2011 18:05     Заявить о нарушении