На шаг далека от кого-то

На шаг далека от кого-то.
На десять близка от тебя.
Ведь главное, чья-то забота.
Ведь главное, чья-то рука.

Пусть сердце моё отныне
Десятки суровых зим
Не служит другому мужчине,
А бьётся с тобой в один….

Жалеть я, поверишь, не стану,
Что некому сердце отдать.
Зато, залечивши рану,
Шагов сократила на пять.

И вот я уже у порога,
Но ждал ли сегодня меня?
На десять близка от кого-то,
На шаг далека от тебя.


Рецензии