Я много встречала прохожих

Я много встречала прохожих,
Назойливо грустных в себе.
И сколько шагов непохожих
Напомнили мне о тебе.

Ну вот черноокий мужчина.
Вы с ним как две капли воды.
А с ним белобрысый детина.
Идёт, поправляя штаны.

Усталая девушка в красном,
Старушка со старым платком.
Я вижу надежду в напрасном.
Я вижу надежду в простом.


Рецензии