Когда пройдут печали дни

Когда пройдут печали дни,
Радость ко мне опять вернется.
Прийдет любовь, зажжет огни,
И сердце снова отзовется.

Пусть на дворе сейчас зима,
Стоят трескучие морозы.
Замерзли улицы, дома,
В саду любви алеют розы.

Любовь-цветущий,райский сад,
Где счастьем все благоухает.
Там,где чудесный звездопад
Желанья наши исполняет.

В любви обычный,серый день,
Вдруг днем волшебным обернется.
И коромыслом сквозь плетень,
Цветною радугой завьется.

Нежнейшим кружевом любви
Судьба меня с тобою свяжет.
Меня лишь только позови
Она к тебе мне путь укажет.


Рецензии