Кредиты

Те кто грабит людей - бандиты!
Но мы все, забывая о том.
Добровольно берем кредиты
И жалеем всю жизнь потом.

Это вид современного рабства
Мы меняем себя на гроши
Ради мнимого счастья, богатства
За товар отдаем часть души.

Так зачем мы берем кредиты?
Что б похвастаться перед людьми!
Тем на что еще не заработал,
Пусть оценят сейчас они!


Рецензии
За романтику денег не платят
А так хочется жить хорошо
Нам природа душою заплатит
Что деньгами недодано

Виктор Грин   16.01.2011 05:29     Заявить о нарушении