Не обижай меня

Не обижай меня, не говори обидных слов.
Не делай больно мне, я чувствую, живая.
Лишь шрам на сердце мне оставила любовь,
Заставила сполна платить за каплю рая.

Не обижай меня, я не желала тебе зла.
Пусть, как могла, любила и горела.
Я чувство от чужого сглаза берегла,
И многое могла, ждала, терпела.

Не обижай меня и не играй со мной,
Коль не могу единственной твоей быть.
Не обижай, не называй родной душой,
Не лги, что можешь сердцем всем любить.


Рецензии
плохо конечно ,что шрам на сердце,,любящее ,-его так легко обидеть! написано очень красиво-от души и прямо в душу! с теплом Нюша

Нюша Ларина   16.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и тепло души. С нежностью,

Родная Душа   17.01.2011 03:33   Заявить о нарушении