В гостях

УЖЕ ПОГАСЛИ ОКНА ГОРОД СПИТ
И ВИДИТ СНЫ ЖИВЫЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ
А Я НЕ СПАЛ ТАК ДОЛГО Я ЗАБЫЛ
И ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЁШЬ
И ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЁШЬ
НЕ ВЕРНЁШЬСЯ

И ТРЕЩАЛА ТРАУРНО СВЕЧА
В ДОМЕ ГОВОРИЛ Я С ТИШИНОЮ
ЗАДЕРЖАЛСЯ Я В СВОИХ ГОСТЯХ
А ТЫ УХОДИЛА
А ТЫ УХОДИЛА
НЕ СО МНОЮ

УЖЕ ПОГАСЛИ ОКНА ГОРОД СПИТ
МЫ В ЭТОМ МИРЕ ГОСТИ...


Рецензии