Пламя

Достаточно взгляда,-
Что бы вспыхнуло пламя
Потечет любовь ручьями
Смывая остатки яда.
И закружится голова
Появится блеск в глазах.
Ты захочеш что то сказать
Но забудеш все слова

Твой образ посилился в мою память.
И любовь появилась в сердце
Внутри меня пылает пламя
Мы с тобою будем вместе.

Все будет в шоколаде
И небо в алмазах.
Будет все и все сразу
И я в губной помаде.
Весь тобою зацелован
Любовью нашейокрыленный
Твоей красотой очерован
В тебя на вечно влюбленный.
 
Необходимо быть рядом
Что бы нам с тобою жить
Любить и любимыми быть
Это то что нам надо
И не погаснет ни когда
Наше с тобою пламя
Которое между нами
Пылает и это навсегда.


Рецензии