Улыбнись вальс

Страстным взглядом тебя околдую,
Тихо нежную песню спою,
А потом я тебя поцелую,
И тихонько скажу «I love you»

         И готов я озвучить в эфире,
         Как посланье грядущей весне,
         Что ты самая лучшая в мире,
         Когда ты улыбаешься мне.

Улыбнись – и уходят тревоги,
Улыбнись – в этом вся моя жизнь,
Улыбнись – это к счастью дороги
Ну, прошу я тебя, - улыбнись.

       Нежным взглядом тебя околдую,
       Страстно нежную песню спою.
       А потом я тебя поцелую,
       На весь мир прокричу «I love you».
     89152900347


Рецензии