В тебя я верю...

    "В тебя я верю ..."

В тебя я верю ... и мечтаю вопреки.
Судьбе несущейся ... с родни реки ...
Дойдя во всём уж к планки ..., низшей,
Но цель верна и не в пыли раскисшей!

В тебя я верю ...как "Вселенской Деве ..."
С которой наш Адам снимал Плоды на древе!
Лаская сердце ... призрачной надеждой.
Что страсть с Тобою будет век безбрежной.

В тебя я верю ... вопреки прогнозам ...
С тобою жизнь пойдет к "дождям и грозам"
Отдам все чувства я свои за страх угрозам
Я знаю ..., чувства наши "братья..." розам !

В тебя я верь ...Бог мне это подтвердил.
Я в Храме  часто был, молил среди кадил.
Да..., в жизни было я порой "чумно" грешил...,
Но мыслей о любви не сдал, я просто жил!
***
В тебя я верю ... и в мечтах, в любви живу ...
И сквозь года поймешь, что ставлю во главу!


Рецензии