Новогоднее поздравление сестре

Вот Новый Год пришёл !
И в дверь к нам Дед мороз стучит !
Сегодня тёплое слово , поздравление
В каждом доме звучит !
Настаёт год сказок , впечатлений
Год сказочных мгновений !
И я должна тебе сказать ,
Что вьюга нас не разобьёт !
Ведь Новый Год веру в чудо принесёт !
Вот и подарки под ёлкой лежат !
Люди поздравить друг друга спешат !
Но больше всех хочу поздравить девочку одну
Свою любимую сестру !


Рецензии