и дышу, каждым днем за двоих..

И тебя,не хватает,как воздуха,
задыхаясь,ищу милый взгляд твой,
сердце рвет в лоскутки это прошлое,
И НЕ жил без тебя - Ангел мой..

Каждый вздох,взгляд игривых очей,
продливает желание,жизни моей,
твоих губ,мне б коснуться губами,
у безумства вскружить с небесами..

Слезы радости,привкус любви,
вздохи нежные наши в ночи,
все тебе мысли стуки сердец,
и судьбы этой бренной венец..

На всегда ,я в объятьях твоих,
и дышу ,каждым днем за двоих,
умиляюсь ,твоим милым взглядом,
моя женщина ,верю ты рядом..








 


Рецензии