Открою шторы, четыре стены

Открою шторы, четыре стены.
Одни узоры, узоры одни.
Я здесь на память
В углу распишусь.
Пора оставить
О прожитом грусть.
Мне блики света
Уже не нужны.
Моя планета
Погрязла во лжи.
Одни узоры, узоры одни.
Задерну шторы, четыре стены.


Рецензии