Глухие

Глухие к просьбам и мольбам,
Глухие к крикам и молчанью.
А стоит говорить ли вам
Про цену слов и обещанья?
А стоит ли кричать навзрыд
Или мочить глаза слезами?
Глухой лишь слышит,
Как кричит немой.
Пусты старанья.


Рецензии