Ностальгия

Разлетелись друзья, кто куда
Кто в армию ушёл, кто на флот,
А мне ночами иногда
Сон о прошлом спать не даёт.


Помню стрелки, вечера за столом,
Было время – дискотеки, драки, вино.
Жизнь была как весна,
Как впервые цветное кино.


Друзья отслужат, кто в штабу,
Кто в танке, кто в машине
И соберёмся мы опять
Как на воровской малине.


Опять соберёмся мы вместе, опять
Водяру пить будем, песни орать.
Пить будем и петь, на гитарах лабать,
Чтоб в старости было о чём вспоминать.


Ностальгия по прошедшим дням,
Вспоминать остаётся лишь нам.
Того что было ты не вернёшь назад,
Память трудно стереть, и я этому рад.

                1997 г.


Рецензии