Ночью

Время- час ночи,
Года- зима.
Вышла на улицу, в магазин.
Стою у подъезда.
Тишина
Очень приятно давит виски.
У магазина воздух холодный,
А у подъезда теплей и свежей.
Постелите мне у порожика - так веселей.


Рецензии