Бог меня не обидит

Бог меня не обидит.
Ангел меня сбережёт.
Кто-то легко покинет,
Кто-то к груди прижмёт.

Кто-то легко разлюбит,
Кто-то не сможет простить.
Как же мне трудно будет
Нежность у них просить.

Да, я боюсь разлуки.
Безответной любви боюсь.
Когда холодны твои руки,
Сердце же тёплое пусть.

Пронеси сию чашу мимо,
Словно облако, пронеси!
Я хочу быть всегда любима.
Ты за это хоть что проси.


Рецензии