Мама!

Столько нежности,заботы и тепла,
Как же много ты дала мне в жизни, мама,
Ты ночами долго не спала,
И всегда во всем мне помогала.

Помнишь, если я заплачу вдруг,
Прикоснешься бережно рукою,
Чувствуя сердечка детский стук,
Шепчешь тихо:"Доча я с тобою"

Даже если холодно вокург,
Ты нас всех любовью согревала,
Только лишь одно сейчас скажу,
Я люблю тебя, спасибо тебе, мама!


Рецензии
Спасибо за чувства, спасибо за душу. Спасибо за память, любовь в слове слышу.

Варуб   05.02.2011 17:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Татьяна Прокуровская   06.02.2011 13:20   Заявить о нарушении