Предатель

Рот твой размазало слово,
Расклеилось мерзкой ухмылкой,
Впиталось под светлую кожу
Порывом фальшивости пылкой.
Руки скрестило слово,
Небрежно откинуло прядь…
Рот твой хрипел: «убирайся…
Не смей предо мною стоять…»
Слово тебя накрыло!
Закрасило черной краской!
Скользкое слово: «Предатель»
Меня разломало на части!
Кипящей кровавой лавой
Меня затопило слово.
Тебя я не предавала!
За это я клясться готова!
Но слово одно: «Предатель»
Тебя заполняет болью.
Не верь, никому не верь!
Я буду всегда с тобою…


Рецензии