Что чувствует человек?

Что чувствует человек, когда его предают?
Когда больше смысла нет искать в пустоте уют?
Когда сердце – пополам, когда наступает боль,
Когда тяжело понять  была ли вообще любовь?
Когда он один стоит, а против него – весь мир,
Когда где-то слева болит, когда он не помнит, кем был?
Когда он не может уснуть, когда глаза слез полны,
Когда он не может понять причины своей вины?
Что чувствует человек? Увы, я не знаю ответ,
Мне хочется лишь понять – когда Я увижу свет?
Мне хочется лишь найти частичку самой себя…
Что мне до него?! когда все это чувствую я…


Рецензии
до боли знакомо и еще свежо...
грущу с вами...
(

Любовь Волчанская   23.03.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаш)))

Любовь Харламова   29.05.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.