Зелёная луна

Я вечером звёздным при свете Луны
Рисую мечты и зелёные сны.

Покрашу в зелёный росу и Луну.
Как дивно и сладко предаться ему!

Зелёные мысли в зелёных руках
При отблеске звёзд превращаются в прах.

Но цвет не изменчив: он зелен, зелён.
Целую луну…. Прерывается сон.


Рецензии