Тебе.. невысказанное

Для тебя хочу быть всем -
Тихим утром безлюдным,
Страстной полночью. В плен
Захвачу я душу мятежную. Кареглазым
Взглядом провожай путь каждого вздоха,
Будь до конца просто рядом, просто молча...


Рецензии