О чём говорят женщины-2

После просмотра фильма"О чём говорят мужчины"

БЕСЕДА МОИХ ЛИРИЧЕСКИХ ГЕРОИНЬ


- Моя Свекровь-Святая!
-…………………………
- Именно, Святая. Что смотришь, как болонка на бультерьера…
- Я знаю, эту грымзу. Сплошные бабские иллюзии.
-У тебя мозг, с копейку. Она  седьмой раз замужем!!!
-Так она, почти, падшая женщина, а ты святая, святая.
-Во-первых, не падай со стула каждый раз , когда тебе говорят о возможных вариантах…
 А во-вторых, перестань задыхаться от зависти…
 Каждый раз она выходит замуж за более богатого мужчину, сделав перед этим
 пластическую операцию и уменьшив свой возраст. Сейчас ей 35.
-Как 35? Твоему мужу 40…
-Подумаешь. Она всем говорит, что это её старший брат…


-Главное, что уже двадцать лет она живёт за границей.
Не  учит меня, как жить. Не пытается долепить «грациозную» поступь своего сына.
Не тусуется с внуками- они знают её только по фотографиям.
Не претендует на проценты- тьфу- тьфу, из нашего бизнеса.
Правда, выйдя замуж восьмой раз и став 25-ней, может завалиться к нам под видом
бывшей подружки моего мужа и начнет приставать к внуку, прося его взять  в ночной
клуб.  Познакомить … с молодым человеком…
Надеюсь только на эффект Гурченко- ходить без поддержки… не сможет…
Главное, её  нет на Моей Кухне!!! Ку-ку, птаха… Три копейки проснулись?!


 -А твой муж?  Он же её сын. Наверно переживает… Кому на тебя жаловаться?!
- Да ты  не в себе, дорогуша!  Он даже вычислить её не сможет.
  Ни здесь, ни тем более там- на островах Зелёного Мыса…..
 -Где???
 - Посредственность. Географию  не тянешь.
 -Хамишь???
- Пытаюсь достучаться до  двухкопеечного мозга…
 -Я знаю, ты её фотку получила. КАКОВ ПОРТРЕТ В МУЖНИНОМ ИНТЕРЬЕРЕ?
 -Глаза не открываются, рот не закрывается. Попа  на боку.  Позвоночник переклинило.
  Весит 40 килограммов. Постоянно сдувается в соседнюю страну.
  Они её бесплатно возвращают, с нарочным.
  Ноги спички, руки тростинки.
  Запасные вставные зубы, слуховой аппарат, глаза, т.е. линзы,
  парик- она  лысая, всё в сумочке…если не потеряет…

  Святая Женщина, Моя Свекровь!!!

Продолжение следует


Рецензии
у-хо-хо-та-лась!!!!!!!!!!!!!!

Фалалеева Татьяна   12.07.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.