жалюзи

Солнце светило в жАлюзи,
Оставляя узор на стене.
Я впервые Богу покаялась
В своем самом большом грехе.
А имя греха – ЖАЛОБА,
В жизненной мазнИ,
Я в начале сказала жАлюзи,
А ведь правильнее жалюзИ…


Рецензии