Вспоминай меня

Что бы ни случилось -
Вспоминай меня.
Если мгла накрылась
В сердце у тебя,
Если камень скорби
Пригвоздит к земле -
Помни свои корни,
Вспомни обо мне.

Торопись бояться
Гордости чужой.
Благу повстречаться
Суждено с тобой.
Помни, что дорога
Не всегда пряма.
Ты в руках у Бога.
Вспоминай меня.

Посмотри на небо,
Оглянись вокруг.
Где б ты не был –
Я с тобою, друг.
Если мёрзнут руки,
Иль душа в огне,
Принимая муки,
Помни обо мне.


Рецензии