Контроль

Не прийти поздней ночью домой,
Не узнать запах тела другой -
Утром, вечером, летом, зимой
Постоянный контроль надо мной.

Неуверенность в завтрашнем дне,
Свет далеких планет в голове.
Пропадая в черной дыре,
Я запутал дорогу к себе.

Но теперь и единственный друг
Не услышит в груди моей стук,
Не увидит в глазах моих боль.
Что ты сделал со мною контроль?


Рецензии