Грация

Тебя я «Грацией» назвал,
Одной из трех сестриц прекрасных.
Ты то, что Бог нам даровал,
Сиянье звезд, как солнце ясных.

Твой лик дарует вдохновенье,
Твой голос лаской окружил.
Во снах приходишь, как виденье,
Твой танец нас заворожил.

Какая честь быть рядом с ней,
Как губ ее  касаться нежно.
Узнать мечтают сто парней,
И ждут вниманья безмятежно.

Она ж легка как ветерок,
Смеется, пляшет вдохновенно.
И ждет на скалах паренек,
Чтоб ей молится незабвенно.

Ей храм воздвигнут в небесах,
И Боги к ней спешат на ужин.
Она не знает слова страх,
Но, как и всем герой ей нужен.

Его встречал неоднократно,
Но он просил меня молчать.
Знакомство будет ей приятно,
Уже недолго надо ждать.


Рецензии