Кораблик

Кораблик плывёт в морской пустоте ,
Океан , дно в немой темноте .
Главнокомандующий сел за штурвал ,
На горизонте большой ураган !
Паника ! Кораблика волны шатают !
Люди как себя утешить не знают .
Умирают дети , взрослые , матросы !
Неутихают паруса , натянуты тросы !
Невозможно спастись , это беда !!!
Ведь хорошем настроение океан не всегда .


Рецензии