Кафешка на углу

Больше всего мне бы хотелось не вздрагивать, когда я слышу твой голос где-то в метро, задних рядах кино и той кафешке на углу. Ты смотришь на меня, как будто и не видишь, а я потом сутками не сплю. Потом напишешь ну привет, видел тебя сегодня, с кем была. Да ни с кем, знал бы он что я пять лет уже как умерла не писал бы. Но он не знает и я отвечаю привет, хорошо, за тобой вот скучаю, может встретимся, попьем в субботу чаю. Эта смс тебе как ножиком по стеклу и ты отвечаешь, извини, но я не смогу. Ну зачем я, дура, написала, зачем спросила, лучше бы я в детстве себе кипятком руки облила. И я опять несколько дней забываю нормально жить, пить, есть, не курить. Вечером я буду сидеть в холодной ванной, на полу и чем то крепким запивать стресс, и как наказание от дьявола придет твоя смс. Встретимся через час в кафешке на углу. Вот из-за этого я пять лет уже как не живу. Из-за этих пяти слов. Мне как всегда не хватит выдержки, силы и мозгов, и я за час уже сижу в том кафе, при параде, в платье, туфлях, губной помаде. Я вижу тебя, и у меня внутри взрывается бомба замедленного действия, вроде и не маленькая, но готова снова отдаться тебе без суда и следствия. Ну зачем я снова на это пошла, потом опять страдать, терпеть, ради одной единственной встречи раз в пять лет. И вроде как привыкнуть сложно, но выбросить из головы, сердца и самой болючей зоны желудка невозможно. Ладно, дорогой, мне время идти, если не забудешь, то лет через пять звони. И снова в ад за грехи. Но как на зло, я еще не успела отрыдать своё и приходит всё то же сообщения, и я не знаю что мне думать, у каких богов просить прощение. Ну так что, встретимся в кафешке на углу в среду? Я быстро отвечу извини, но я больше никогда не приеду.


Рецензии