Засмеяться, увидев тебя

Засмеяться, увидев тебя,
До безумия сердце сжимая.
И заплакать, не понимая,
Что тебя подарила судьба.

Я там, где грехов ровно семь,
Неисполненных новых и старых.
Где в покой превращается лень,
Овладевшая свежестью малых.

Ты в раю, что лишь снится другим,
О котором я плачу, мечтая,
Через занавес лет понимая,
Что однажды столкнулась с ним.


Рецензии