Тайна

Небесная, светлая тайна
Окутала нас двоих.
Она появилась случайно,
Как тот одинокий стих.

И мир вдруг становится тесен,
Когда мы с тобою вдвоём.
Ты мне как никто интересен.
Мы вместе однажды споём.

Пребудет печаль от Бога,
Что нас разлучил в один миг.
У тебя ведь иная дорога.
Ты к песням моим не привык.


Рецензии