Политика 2

        *   *   *
Настроен я не агрессивно,
Но всё ж со стороны видней,
Что власть народ не любит сильно.
А, может быть, ещё сильней!
        *   *   *
Что в стране бардак и мрак,
Скажет вам любой дурак.
И никто нам не поможет:
Ни Обама, ни Барак!
        *   *   *
Собрали вместе всех козлов.
Ну, что тут скажешь? Нету слов!
        *   *   *
Такого нахальства не видел я сроду.
Нам власти акцыз повышают на воду!
Одно утешает. И это приятно -
Пока что дышать разрешают бесплатно!
        *   *   *
Стали с новым жить Премьером,
Приняли Бакая.
Кернес в Харькове стал Мэром.
Радость то какая!


Рецензии