Мне неба не жаль для тебя

Мне неба не жаль для тебя.
Мне им всё равно не согреться.
Но сильное, страстное сердце
Мне жаль отдавать без огня.

Оно, обжигая, горит
И вдруг отдаётся болью.
И рану всегда бередит,
Когда посыпаешь солью.

Когда уже станешь другим
И просто устанешь смеяться?
Ты сердцем играешь моим,
Как будто мне восемнадцать.


Рецензии