будь мне другом, братом, кем угодно...

будь мне другом,братом , кем угодно...
будь мне вечностью моею или болью.
будь ты страсти взрывом и любовью,
зноем будь моим и в сердце льдом холодным.
только глаз своих не прячь ты ,я прошу,
только рук не отпускай своих горячих!
мне бы только нежно целовать их...
если дышишь ты,тогда и я дышу!
просто будь! мне большего не надо!
будь во мне,как пульс в моих висках.
будь,как снег,что тает на руках...
будь мечтой,не сбывшейся когда-то.
ангел мой,прошу-не исчезай!
красотой своей меня окутай.
будь мне вечностью,хоть часом будь,минутой!
только навсегда не улетай....


Рецензии